Добро пожаловать!

«Тайсон 40» – самый яркий из трековых светильников!

«Тайсон 40» – самый яркий из трековых светильников!

Компания «Вентаус» расширила свой ассортимент новым светодиодным треклайтом — FLED-TL 06440 «ТАЙСОН 40».

Потребляемая мощность нового светодиодного светильника — 40 Вт.

«ТАЙСОН 40» выпускается с разными типами рефлекторов, формирующих угол луча: 60°, 24°, 15° и 12°.

При цветовой температуре 4000К (нейтральный белый) световой поток составил — 4090 Lm. Различные яркостные и оптические характеристики позволят подобрать необходимую модель, что даст возможность кардинально расширить диапазон применения светильника от освещения целого стеллажа с товаром до акцентированной подсветки манекена.

Яркое акцентирующее освещение такого LED светильника незаменимо как для маленьких, компактных бутиков, так и для магазинов с большими торговыми площадями.

Это может быть освещение изделий кожгалантереи, товаров для детей, часов, электронных гаджетов и стильных аксессуаров, бижутерии и ювелирных изделий и др.

Источником света в новом светильнике служит светодиод неоспоримого японского качества — CITIZEN, мощностью 36Вт, разработанный на основе COB-технологий. Chip-on-Board (COB) светодиоды представляют собой совокупность достаточного большого количества LED чипов на одной монтажной плате. Кроме компоновочных и производственных преимуществ, такое инженерное решение позволяет получить более равномерный световой поток, без необходимости применения вторичной оптики на отдельных светодиодах.

Энергосберегающее торговое освещениеTMFireLED представленное сегодня модельными линейками светодиодных трековых светильников, в несколько раз уменьшит ваши затраты на оплату счетов за электроэнергию.

«Тайсон 40» без труда заменит 50–ти Вт металлогалогенный светильник, его огромный срок службы (50 000 ч/ 10 лет при 12-ти часовом рабочем дне) и отличное качество нашей продукции, будут долгие годы радовать вас своими превосходными потребительскими свойствами.

Светильник изготовлен из экологически чистого сплава алюминия.

Комплектуется с адаптером на трехфазный шинопровод.

Увеличенный радиатор имеет активную систему охлаждения.

Трековые светильники позволяют ярко и точечно осветить нужный товар или витрину, подчеркнут особенности интерьера.Сегодня такие светильники пользуются особой популярностью и широко применяются в коммерческом освещении, в магазинах, гостиницах, выставочных залах, и т.д.

Источник: Компания «Вентаус»

Добавить комментарий