Добро пожаловать!

?Новое поколение модульного оборудования DX3, TX3

?Новое поколение модульного оборудования DX3, TX3
?Новое поколение модульного оборудования DX3, TX3. ?Новое поколение модульного оборудования DX3, TX3

Компания Legrand — мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, в 2013 году представила на российском рынке новые линейки модульных устройств серий DX3 – TX3.

Линейка DX3 рассчитана на токи до 125 А и применима для всех жилых, коммерческих и промышленных объектов, которые требуют высокой эффективности, селективности, безопасности и экологичности. Устройства DX3 выполнены в едином дизайне и отличаются эргономичной системой маркировки. Повышенный уровень селективности автоматических выключателей DX3 обеспечивает максимальную бесперебойность электроснабжения. Расширенная линейка вспомогательных устройств и аксессуаров позволяет создавать проекты любой сложности. Новинкой является модуль защиты от перенапряжения «POP», который устанавливается на аппараты защиты и отключает их в случае аварийного повышения напряжения (например, при обрыве нейтрального проводника). Широкая линейка устройств дифференциальной защиты обеспечивает безопасность людей при эксплуатации. Предлагается новое решение — дифференциальный блок с функцией измерения и контроля. Все устройства DX3 производятся в Европе и имеют корпуса из высококачественного немаркого пластика.

Линейка TX3 рассчитана на токи до 63 А и в основном рассчитана на бытовое применение. Впервые в экономичном сегменте для удобства эксплуатации все устройства оснащены держателями этикеток, а автоматические выключатели имеют возможность установки вспомогательных устройств. Автоматические выключатели и ВДТ (УЗО) имеют защитные шторки терминалов для повышения безопасности и безошибочного монтажа и также производятся в Европе.

Источник: Компания Legrand

Добавить комментарий