Добро пожаловать!

Компания Schneider Electric в Украине переехала в современный энергоэффективный офис

Компания SchneiderElectric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — открыла новый центральный офис в Украине. Торжественное открытие нового офиса ООО «Шнейдер Электрик Украина», расположенного в современном бизнес-центре «ЮГ» на Московском проспекте в г. Киеве, состоялось28 августа 2013 года. В новом офисе также располагается демо-центр инновационных решений SchneiderElectric.

Уникальность нового офиса заключается в том, что в разработке его инженерно-технического проекта активное участие принимали эксперты компании ООО «Шнейдер Электрик Украина». В офисе применены современные решения и оборудование SchneiderElectric.

Во время церемонии открытия нового офиса в Киеве президент SchneiderElectricв России, старший вице-президент по странам СНГ Жан-Луи Стази отметил: «Компания SchneiderElectricуже много лет успешно работает в Украине. Для нас Украина — один из ключевых рынков, и поэтому мы продолжаем инвестировать в усиление нашего присутствия в стране. Я уверен, что новый современный офис и демо-центр наших энергоэффективных решений станет отправной точкой в новом витке успешных проектов компании в Украине. Наши украинские партнеры и клиенты теперь могут увидеть технологии SchneiderElectricв действии не только в демо-центре, но и на примере самого офиса в Киеве, в котором реализованы наши решения».

Компания Schneider Electric в Украине переехала в современный энергоэффективный офис

Примененные в новом украинском офисе решения SchneiderElectricдля административных и офисных зданий позволили решить основные задачи по сокращению затрат на электроэнергию и обслуживание, увеличить срок службы оборудования, обеспечить максимальный уровень безопасности, повысить эксплуатационные характеристики здания и, безусловно, обеспечить комфорт для сотрудников компании.

Среди установленного в новом офисе ООО «Шнейдер Электрик Украина» оборудования электроустановочные изделия Merten(серии M-Plan, M-Arc, Artec), которые управляют несколькими группами освещения офисных помещений в стиле openspace, кабинетами, переговорными и подсобными помещениями.

Модульное оборудование Acti9, установленное в щитках MiniPragmaи Kaedra, обеспечивает надежное электроснабжение современного рабочего места, к которому подведены все необходимые коммуникации по кабельному каналу Optiline. Силовые промышленные разъемы PratiKaустановлены в лаборатории офиса.

Широкий выбор модульных элементов контроля и управления позволили реализовать удобную многофункциональную систему общего освещения и подсветки. Повысить энергоэффективность позволяют датчики движения SchneiderElectric, установленные в закрытых редко посещаемых помещениях, импульсные реле для централизованного управления освещением в коридорах, а также система управления ОВВК.

Новая серверная оснащена шкафами NetShelter, решение, позволяющее развертывать ИТ-системы где требуется и когда требуется, на небольшой площади, с минимальными затратами времени и средств. Бесперебойное электропитание обеспечивается ИБП APCbySchneiderElectric. Вопросы безопасности сотрудников и оборудования решены при помощи систем видеонаблюдения Pelcoи контроля доступа AndoverContinuum.

Источник: Компания Schneider Electric

Добавить комментарий