Добро пожаловать!

Компания NKK Switches анонсирует 2- и 3-позиционные переключатели-замки для монтажа на панель c высокой степенью защиты

Компания NKK Switches анонсирует 2u002D и 3u002Dпозиционные переключателиu002Dзамки для монтажа на панель c высокой степенью защиты

NKK Switches, мировой лидер в проектировании и производстве инновационных электромеханических переключателей, предлагает переключатели-замки серии CKM высокой степени защиты для монтажа на панель. Они сконструированы для областей применения с высокой степенью безопасности, где требуются сложные конструкции и надёжность, поэтому серия CKM обеспечивает качество и надёжность, необходимые в таких средах.

Благодаря 5-тумблерному механизму блокировки высокой степени защиты, 16 мм переключатели-замки серии CKM идеально подходят для применения и в контрольно-автоматическом оборудовании, и в компьютерах, и в оборудовании связи, а также в военных и медицинских приборах.

Высокая надежность серии СКМ связана с самоочищающимися скользящими серебряными контактами и вертикальным поворотным механизмом переключения. Эти функции обеспечивают долгий срок службы, плавное срабатывание и высокую контактную надежность схемы.

CKM12BFW01-006 – устройства серии СКМ имеют стандартный размер с 16 мм сплющенной вдвое втулкой, которая надежно сидит в панели. Внутренняя конструкция состоит из двух секций, контактная секция герметично отделена от секции ключа для защиты контактов.

Ключи предлагаются в плоском или трубчатом исполнении, плоский ключ имеет обратный ход для облегчения регулировки. Ключи поставляются с произвольно присвоенными номерами. Каждый переключатель имеет по одному ключу и, поскольку главного ключа нет, гарантируемая защита ещё больше возрастает. Дополнительные ключи можно заказать, указав номер ключа, выгравированный на переключателе.

С номинальными параметрами 3 [email protected] В AC (переменный ток) серия CKM имеет самые высокие электрические характеристики среди изделий фирмы NKK типа замок. Они обладают также высокой электрической прочностью диэлектрика до 1500 В между контактами и корпусом, которую фирма гарантирует. Эти переключатели-замки выполнены из армированного стекловолокном изоляционного материала PBT и могут выдерживать электростатический разряд величиной до 15 кВ, позволяя поэтому причислять их к антистатическим устройствам.

Схема имеет конфигурацию SPDT (однополюсная группа переключающих контактов) с возможностью выбора двух или трёх позиций ключа. Двухпозиционные модели имеют угол хода 90 градусов, а трёхпозиционные модели имеют угол хода 45 градусов. Опционно предлагаются схемы ON-ON или ON-OFF-ON.

Инженеры могут конфигурировать изделия серии CKM со съёмным ключом в одной ли двух позициях, в зависимости от выбранной схемы. Модели типа ON-OFF-ON с трубчатыми ключами снабжены также возвратно-блокировочным механизмом.

Контактные вывода в виде монтажного лепестка залиты эпоксидной смолой, чтобы не допустить проникновение флюса и других загрязнений. Проволочные сборки также поставляются фирмой NKK Switches по запросу.

Диапазон рабочих температур для этих устройств от -25° C до +70° C. Они могут выдерживать также влажность от 90 до 95 процентов на протяжении 240 часов при температуре до 40° C.

Источник: Компания NKK

Добавить комментарий