Добро пожаловать!

Эргономичные корпуса для вводно-распределительных устройств от компании «Проект Плюс»

Эргономичные корпуса для вводноu002Dраспределительных устройств от компании «Проект Плюс»

Учитывая пожелания заказчиков электрощитового оборудования по оптимизации ценовой политики и возможности понижения габаритных размеров НКУ компания «Проект Плюс», провела необходимое технологическое сравнение корпусов ВРУ нескольких производителей. Оптимальным выбран вариант удовлетворяющий требованиям к габаритам, типу покрасочного покрытия, запорных замков, качеству и цене. Учтена так же возможность пополнения складского запаса необходимого для производства электрощитов в самые сжатые сроки.

Предлагаем Вам ознакомиться с новыми, современными стандартами готовых к производству вводно-распределительныхустройств.

Новый, современный Корпус вводно-распределительного устройства (далее КВРУ) со степенью защиты от проникновения пыли и влаги IP31 и IP54. Данные оболочки электрощитов производятся из металла с нанесением порошкового покрытия высокого качества. Универсальность применения оболочек позволяет изготавливать на базе КВРУ практически любой вид низковольтных комплектных устройств (НКУ), в том числе пункт распределительный, щит распределительный и вводно-распределительное устройство. Возможности оптимального расположения монтажных панелей и закрепляемых на ней автоматических выключателей (ВА57-35 или ВА57-39), аппаратуры управления, приборов и автоматики (КИПиА), позволяют значительно экономить полезное пространство внутри электрощита. Устройства сигнализации, различные аппараты управления и переключатели имеют возможность установки на дверь, по желанию заказчика как с выводом наружу электрощита, так и на внутренней поверхности, с разворотом внутрь распределительного пункта. Контрольно-измерительные приборы и аппараты могут устанавливаться на специально предусмотренную этого фальш-панель выше двери. Так же возможна установка амперметров и вольтметров непосредственно на дверь распределительного щита производимого в компании «Проект Плюс».

Особенности Корпуса вводно-распределительного устройства (КВРУ) обусловлено применением металла толщиной 1,2 mm для изготовления несущих стоек корпуса и задней рамы. Значительно снижает общую массу нетто применение металла толщиной 1,00 mm, из которого изготовлены боковые панели, дверь и крыша, не несущие силовых нагрузок. В связи с большой наполняемостью вводно-распределительного устройства, пункта распределительного, щита распределительного аппаратурой управления, распределения и контроля, производятся такие корпуса только в напольном исполнении. Для обеспечения безопасности и отсечки возможности свободного доступа применена система замков-запоров на дверях в количестве не менее двух штук. Некоторые виды КВРУ предусматривают использование трех замков. Для удобства монтажа, демонтажа, технических и профилактических работ в процессе эксплуатации, увеличен радиус открытия двери до 95?. Дополнительные крепежные приспособления, облегчают выполнение сборки вводно-распределительного устройства, пункта распределительного, щита распределительного. Конструкция КВРУ покрыта порошковой краской стандартного серого цвета RAL 7032, что максимально защищает корпус от коррозии и значительно продлевает срок службы корпуса, выполненного в климатическом исполнении УХЛ2.

Проведенные технологические сравнения позволяют предложить заказчику самые минимальные цены на производство вводно-распределительного устройства, пункта распределительного, щита распределительного.

Используя аналитику товародвижения и поддерживая необходимый складской запас компания «Проект Плюс» предлагаеи изготовление вводно-распределительного устройства, пункта распределительного, щита распределительного в самые короткие сроки.

Технико-экономическое обоснование применения корпусов КВРУ и большой опыт их практического применения гарантирует потребителю вводно-распределительного устройства, пункта распределительного и распределительного щита самое высокое качество и максимальный срок гарантии.

Источник: Компания «Проект Плюс»

Добавить комментарий